奔馬集團港澳地區奔馬集團港澳地區總代理
菲亞特動力科技授權售後服務商菲亞特動力科技授權售後服務商
沃爾沃遍達中國港口設備快捷服務聯盟沃爾沃遍達港口設備快捷服務聯盟

企業文化

逸盛根據本身的企業文化和行業特點,將”以人為本、服務至上”作為公司的經營理念和服務宗旨。

 

逸盛企業——以人為本

作為一隊合作緊密的專業服務團隊,公司每位員工都會發揮其積極及主動的服務精神,為企業的發展提供持續不斷的活力。

 

逸盛企業——服務至上

建立"以人為本,服務至上"的經營理念,不斷提高企業對客戶、對社會,以及企業內的部門與部門、崗位與崗位之間的服務意識。

 

進無止境

我們承諾:在機械專業方面不斷努力改進以提供更優質服務,在銷售方面爭取擴闊業務領域以便支持更多客戶,在服務方面致力爭取客户最高滿意度。逸盛集團勇攀 高峰,進無止境。

公司優勢

「專業團隊,服務快捷周到」自1995年成立以來,公司由一支不足十人的維修隊伍,發展成一隊超過一百人,並由專業優秀人才組成的團隊。在售後服務方面,多名具專業持證資格之高級工程師及經驗豐富的維修人員提供服務。此外,團隊內亦有專業的市場運作高層管理人員和幹勁十足的銷售人才。

「庫存充裕,零配件交貨快速」公司與世界各地知名發電機、發動機、唧車、鏟車和機械零配件生產商及供應商有緊密合作,提供優質價廉的機组和零配件。此外,我們亦備有大量零配件庫存,以便给客戶提供快捷及時的售後服務。

實力品牌,產品質素優良有意大利PRAMAC 和 FPT、瑞典沃爾沃遍達VOLVO PENTA、德國道依茨DEUTZ、美國康明斯CUMMINS、英國帕金斯PERKINS、韓國斗山DOOSAN、無錫動力、上柴股份等知名品牌發動機及系列產品。

最新消息

易達鏟車工程公司加盟為本公司唧車分銷商

易達鏟車工程公司

地址:葵涌青山道482號 和記新村6號一地舖(梨木道入口)

電話:3486 4040 吳先生

網址:e-techforkliftservice.com

 


易達鏟車工程公司加盟為本公司唧車分銷商

其它消息

 重磅消息!發電機組專用測試負載柜來了!詳情


3-21日,逸盛動力有限公司斥資採購的發電機組專用負載柜到港了,該負載柜可用來測試小到10KVA,大到400KVA發電機組的逐步帶載能力。

 首批奔馬PRAMAC發電機组取得環保署EPD的優質機動設備QPME標籤詳情


經過多個月來努力與環保署洽談及提交所需資料,首批奔馬發電機组在2016年12月已成功取得環保署的QPME標籤。此驗證為我司開拓戶外應用市埸提供更有利之優勢。

 逸盛動力為意大利菲亞特工業動力FPT Industrial之特約授權售後服務商詳情


逸盛動力有限公司獲意大利菲亞特工業動力FPT Industrial授權為特約售後服務商。服務範圍包括FPT旗下品牌發動機的保養維修服務及零件供應。

 公司取得VOLVO PENTA授權為售後服務聯盟之證書詳情


公司取得VOLVO PENTA售後服務聯盟證書

 逸盛動力公司業務推廣會詳情


2016年1月15日舉辦之意大利奔馬公司產品推廣會